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Soufflé de toblerone

Untar 6 formas de Soufflé com manteiga e açúcar. Derreter a manteiga numa panela em lume brando. Adicionar a farinha de trigo e depois o leite

Ingredientes

Chocolate Toblerone 250 g
Manteiga 2 colheres de sopa
Farinha de trigo 2 colheres de sopa
Leite 1 chávena
Mel 3 colheres de sopa
Ovo 4
Sal q.b
Açúcar 1 colher de sopa
Açúcar de confeitaria q.b.
Amêndoa q.b.

Preparação

Untar 6 formas de Soufflé com manteiga e açúcar. Derreter a manteiga numa panela em lume brando. Adicionar a farinha de trigo e depois o leite. Mexer sempre, sem parar, e retirar do lume só quando engrossar. Adicionar o mel e o chocolate picado e misturar bem. Passar para uma tigela e deixar arrefecer, só depois acrescentar as gemas. Separadamente, bater as claras em castelo, juntar o açúcar e misturar cuidadosamente as claras ao creme de chocolate. Encher as formas de soufflé. Polvilhar com as amêndoas por cima. Levar ao forno a 200ºC, durante 15 minutos.

Receita do parceiro

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