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Sopinha da Tia Paula

Coloque o frango (ou galinha) numa panela com a água, a cebola cravejada com os cravinhos, a salsa e um pouco de sal. Leve a cozer durante 1 hora
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Ingredientes

Hortelã 1 ramo
Caldo de galinha 1 cubo
Salsa 1 ramo
Cravinho 3
Cebola 1
Água 2,5 lt
Frango ou galinha 1/2
Cuscus 80 gr
Hortelã q.b raminho

Preparação

Coloque o frango (ou galinha) numa panela com a água, a cebola cravejada com os cravinhos, a salsa e um pouco de sal. Leve a cozer durante 1 hora. Retire o frango, a salsa, a cebola e a espuma escura e leve o caldo ao lume. Junte o cubo de caldo de galinha (se o utilizar), o ramo de hortelã e assim que levantar fervura, os cuscus. Deixe cozer. Entretanto desfie a carne do frango e introduza-o na canja. Retire o ramo de hortelã e sirva a canja com raminhos de hortelã fresca.

Dicas

Pode juntar um pouco de chouriço de carne (100 gr) na altura em que junta o frango.
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