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Sopa Luisette
Cortam-se as cebolas em rodelas finas e levam-se ao lume com uma colher de manteiga e outra de margarina. Mexe-se constantemente até estar bem cozido, sem deixar escurecer
Gastronomia | Internacional |
Tipo de prato | Sopas |
Tempo | |
Dificuldade | |
Doses | 1 |
Ingredientes
Cebola | 2 grande |
Miolo de pão | 30 gr |
Ovo | 2 |
Leite | 2 colheres de sopa |
Manteiga | 2 colheres de sopa |
Margarina | 1 colher de sopa |
Sal | q.b. |
pimenta | q.b. |
água | q.b. |
Preparação
Cortam-se as cebolas em rodelas finas e levam-se ao lume com uma colher de manteiga e outra de margarina. Mexe-se constantemente até estar bem cozido, sem deixar escurecer. Deita-se água suficiente para a sopa, sal, um pouco de pimenta e o pão em pedacinhos. Deixa-se ferver até o pão estar desfeito, passa-se pelo passevite, juntam-se as gemas desfeitas num pouco de água e voltam ao lume sem deixar levantar fervura, mexendo sempre para não talharem. Tira-se, deita-se o leite e a restante manteiga, rectifica-se de sal e serve-se.