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Sopa Luisette

Cortam-se as cebolas em rodelas finas e levam-se ao lume com uma colher de manteiga e outra de margarina. Mexe-se constantemente até estar bem cozido, sem deixar escurecer

Ingredientes

Cebola 2 grande
Miolo de pão 30 gr
Ovo 2
Leite 2 colheres de sopa
Manteiga 2 colheres de sopa
Margarina 1 colher de sopa
Sal q.b.
pimenta q.b.
água q.b.

Preparação

Cortam-se as cebolas em rodelas finas e levam-se ao lume com uma colher de manteiga e outra de margarina. Mexe-se constantemente até estar bem cozido, sem deixar escurecer. Deita-se água suficiente para a sopa, sal, um pouco de pimenta e o pão em pedacinhos. Deixa-se ferver até o pão estar desfeito, passa-se pelo passevite, juntam-se as gemas desfeitas num pouco de água e voltam ao lume sem deixar levantar fervura, mexendo sempre para não talharem. Tira-se, deita-se o leite e a restante manteiga, rectifica-se de sal e serve-se.

Receita do parceiro

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