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Sopa juliana à francesa

Faz-se como a sopa juliana à camponesa. Logo que as hortaliças estiverem tenras, cobrem-se com o caldo muito quente, rectifica-se de sal e deixa-se ferver 5 a 7 minutos

Ingredientes

Cenoura média 3
Nabo médio 2
Alho-porro 3
Cebola 1
Alface pequena 1
Couve-portuguesa 3 folhas tenras
Manteiga 1 colher de sopa bem cheia
Óleo 1 fio
Açúcar ½ colher de chá
Consommé ou caldo de galinha 1,5 lt
Sal q.b.

Preparação

Faz-se como a sopa juliana à camponesa. Logo que as hortaliças estiverem tenras, cobrem-se com o caldo muito quente, rectifica-se de sal e deixa-se ferver 5 a 7 minutos. A quantidade de caldo pode diminuir-se ou aumentar-se conforme se preferir a juliana mais ou menos densa.

Receita do parceiro

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