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Sopa de rúcula e cenoura
Um dose extra de saúde. Esta sopa só se fica pela economia para a carteira, pois é rica em nutrientes. Faz-se rapidamente
Gastronomia | Tradicional |
Tipo de prato | Sopas Sopa |
Tempo | |
Dificuldade | |
Doses | 6 |
Ingredientes
Aipo | 1 unidade |
Cenouras | 2 unidade |
Brócolos | 1 molho |
Rúcula | 1 chávena |
Água | 1000 ml |
Açaí | 1 colher de chá |
Azeite | um fio a gosto |
Preparação
Junte os legumes e os vegetais numa panela com água e sal. Leve ao lume e deixe cozer.
Quando achar que tudo está cozido, retire a panela do lume, adicione um fio de azeite, o chá de açaí e triture tudo até obter um creme homogéneo.
Esta receita é parte integrante do livro "Sopas, saladas e sobremesas detox"
Dicas
Embora se possa encontrar durante todo o ano, a rúcula é bastante perecível, pelo que se deve ter o cuidado de ingerir no seu dia de compra, caso contrário, coloque‑‑a dentro de um saco de plástico e guarde‑‑a no frigorífico.