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Sopa de peixe e arroz

Descasque e pique a cebola e o alho. Derreta a manteiga e salteie a cebola e o alho, até alourarem. Adicione o caldo de peixe e deixe levantar fervura. Junte o arroz

Ingredientes

Cebola 1
Alho 1 dente
Manteiga 25 gr
Caldo de peixe 6 chávena
Arroz agulha 1 chávena
Peixe e moluscos diversos (filete de peixe branco, camarão, mexilhão, lula) 200 gr
Iogurte natural 1 chávena
Salsa picada 2 colheres de sopa

Preparação

Descasque e pique a cebola e o alho. Derreta a manteiga e salteie a cebola e o alho, até alourarem. Adicione o caldo de peixe e deixe levantar fervura. Junte o arroz. Tape e mantenha ao lume durante 7 minutos. Prepare o peixe, desfazendo em lascas. Adicione à sopa, bem como os moluscos, e mantenha ao lume durante 4 minutos, ou até o arroz e o peixe estarem cozinhados. Adicione o iogurte, mexendo sempre. Deixe levantar fervura, mas não mantenha ao lume uma vez em ebulição. Adicione a salsa e sirva.

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