Em destaque
Sopa de laranja provocante
Descasca-se as laranjas. Corta-se as laranjas em pedaços e coloca-se numa taça de ir à mesa.
Deita-se o sumo de laranja num tacho, com o açúcar, a canela, o cravinho e a baunilha
Gastronomia | Contemporânea |
Tipo de prato | Afrodisiaca Sopas Doces |
Tempo | |
Dificuldade | |
Doses | 1 |
Ingredientes
Laranja | 4 |
Laranja (sumo) | 450 ml |
Açúcar | 55 gr |
Canela moída | ½ colher de chá |
Cravinho | 1 inteiro |
Vagem de baunilha | ½ |
Preparação
Descasque as laranjas. Corte-as em pedaços e coloque-as numa taça.
Deite o sumo de laranja num tacho, com o açúcar, a canela, o cravinho e a baunilha. Misture bem.
Quando levantar fervura, deite os pedaços de laranja e retire as especiarias.
Leve ao frigorífico algumas horas antes de servir.