Em destaque
Sopa de chouriço
Corta-se o chouriço em rodelas finas e o presunto em bocadinhos. Fritam-se no azeite. Põe-se uma panela ao lume com água para fazer a sopa, onde se deita o chouriço e o presunto
Gastronomia | Portuguesa |
Tipo de prato | Sopas |
Tempo | |
Dificuldade | |
Doses | 1 |
Ingredientes
Chouriço | 1 |
Presunto | 50 gr |
Ovo | 2 |
Arroz | 3 colheres de sopa |
Sal e água | q.b. |
Preparação
Corta-se o chouriço em rodelas finas e o presunto em bocadinhos. Fritam-se no azeite. Põe-se uma panela ao lume com água para fazer a sopa, onde se deita o chouriço e o presunto. Deixa-se ferver para cozer o presunto, junta-se o arroz, antes de começar a abrir, retira-se a panela do lume, e deitam-se os ovos batidos. Volta ao lume, para cozer os ovos que ficam esfarrapados.