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Sopa de abóbora

Cortar aos pedaços a abóbora, a batata, a cebola e os tomates pelados e colocá-los numa panela. Juntar a água ou o leite, o cravinho e o coentro

Ingredientes

Abóbora média 1
Batata 1
Cebola 1
Tomate 3
Leite meio gordo 1 chávena de chá
Cravinho 1
Coentros picados 1 colher de sopa
Sal q.b.
Pimenta a gosto
Vinagre balsâmico q.b.

Preparação

Corte o topo da abóbora e retire o interior com cuidado, para não danificar a casca.
Corte a abóbora aos pedaços, bem como a batata, a cebola e os tomates pelados. Coloque tudo numa panela juntamente com o leite, o cravinho e os coentros.
Deixe cozer durante 30 minutos e retire o cravinho. Reduza a puré.
Tempere com sal e pimenta e, se necessário, acrescente mais um pouco de água ou leite.
Leve novamente ao lume e deixe ferver durante poucos minutos.
Verta a sopa para o interior da abóbora e salpique com um pouco de vinagre balsâmico.
Pode acompanhar com croutons em forma de morcegos.

Receita do parceiro

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