Em destaque

Sopa de abacate

Levar a manteiga ao lume e, quando estiver derretida, junte a farinha e deixe alourar. Junte-lhe então o caldo, tempere com sal e pimenta e deixe ferver até engrossar

Ingredientes

Abacate 5
Caldo de frango 2 lt
Manteiga 60 gr
Farinha 2 colheres de sopa
Sumo de cebola 2 colheres de chá
Margarina 2 colheres de sopa
Nata 1/2 chávena
Pão frito q.b.

Preparação

Levar a manteiga ao lume e, quando estiver derretida, junte a farinha e deixe alourar. Junte-lhe então o caldo, tempere com sal e pimenta e deixe ferver até engrossar. Desfaça os abacates e misture com as natas. Corte o pão em quadradinhos pequenos e frite-os na manteiga. Junte numa terrina o pão, os abacates e as natas já desfeitas e misturadas. Junte-lhes o caldo e sirva imediatamente.

Receita do parceiro

Em destaque