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Solha no forno com alcaparras

Amanhe a solha, lave e enxugue em papel absorvente. Tempere com sal, pimenta e sumo de limão. Deixe, assim, pelo menos 1 hora

Ingredientes

Solha grande 1
Sal q.b.
Pimenta q.b.
Limão 1
Farinha q.b.
Ovo 1
Pão ralado q.b.
Margarina 70 gr
Rodela de chouriço 4
Alcaparra 1 colher de sopa

Preparação

Amanhe a solha, lave e enxugue em papel absorvente. Tempere com sal, pimenta e sumo de limão. Deixe, assim, pelo menos 1 hora. Escorra da marinada, passe por farinha, depois pelo ovo batido e em seguida por pão ralado. Coloque a solha num tabuleiro de forno, previamente untado com margarina. Introduza as rodelas de chouriço na barriga da solha e, por cima, espalhe a restante margarina em nozinhas. Leve a assar em forno moderado durante cerca de 30 minutos. A meio do tempo junte o líquido da marinada. Sirva com puré de batata

Receita do parceiro

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