Em destaque Notícias ao Minuto · Atualidade · 24 abr 2024 08:50 Pérola: "Gosto imenso do público português porque é muito atento" Doutor Finanças · Dinheiro e Carreira · 24 abr 2024 11:51 Quais os custos totais de um casamento? Saiba o que pode esperar J.M.A · Dicas · 24 abr 2024 11:55 De marisco, de bacalhau e de polvo, 3 receitas de arroz que são nosso património nacional Notícias ao Minuto · Atualidade · 24 abr 2024 11:17 TVI revela elenco da série sobre a vida de Tony Carreira Receitas Nível de dificuldade nível de dificuldade Médio Difícil Fácil Muito Fácil Tempo de preparação tempo de preparação Lento Rápido Médio Muito rápido Tipo de cozinha tipo de cozinha Africana Americana Angolana Asiática Brasileira Britânica Cabo Verdiana Chinesa Contemporânea Espanhola Francesa Fusão Indiana Internacional Italiana Macaense Marroquina Mexicana Moçambicana Portuguesa Regional Saudável Tailandesa Tradicional Vegetariana Pesquisar Sangria de lambrusco, manga, pêssego e frutos vermelhos Petiscar, um verbo que, nós, portugueses adoramos. E bom petisco pede uma sangria como esta. Gastronomia Contemporânea Tipo de prato Bebida Tempo Dificuldade Doses 1 Ingredientes Manga 1 Pêssego 1 Frutos Vermelhos usar a gosto Lambrusco branco 1/2 garrafa Seven up 1/2 garrafa Cubos de gelo usar a gosto Folhas de Hortelã usar a gosto Preparação Sem retirar a casca corte a manga e o pêssego em tiras.Misture-as num jarro e acrescente os frutos vermelhos.Verta para o jarro o lambrusco e a Seven Up. Adicione o gelo, algumas folhas de hortelã a gosto e mexa.Sirva a sangria bem gelada. Receita do parceiro Partilhar Partilhar Partilhar Partilhar Partilhar Outras sugestões Pica-pau de carne de porco Gastronomia Tradicional Tipo de prato Carnes Tempo Dificuldade Doses 4 Lombos de bacalhau fresco no forno com pimentos Gastronomia Tradicional Tipo de prato Bacalhau Peixes Tempo Dificuldade Doses 4 Panna cotta de manga Gastronomia Contemporânea Tipo de prato Doces Sobremesa Tempo Dificuldade Doses 4 Frango assado com laranja Gastronomia Contemporânea Tipo de prato Carnes Tempo Dificuldade Doses 4 Salada multicolorida em frasco Gastronomia Contemporânea Tipo de prato Salada Saladas Tempo Dificuldade Doses 1 Em destaque Notícias ao Minuto · Atualidade · 24 abr 2024 08:50 Pérola: "Gosto imenso do público português porque é muito atento" Doutor Finanças · Dinheiro e Carreira · 24 abr 2024 11:51 Quais os custos totais de um casamento? Saiba o que pode esperar J.M.A · Dicas · 24 abr 2024 11:55 De marisco, de bacalhau e de polvo, 3 receitas de arroz que são nosso património nacional Notícias ao Minuto · Atualidade · 24 abr 2024 11:17 TVI revela elenco da série sobre a vida de Tony Carreira Populares Não existem populares Últimas de Sabores Atualidade · 24 abr 2024 13:23 Vila Foz: restaurante Michelin portuense vai celebrar quinto aniversário com sabores do Norte e da Galiza Dicas · 24 abr 2024 11:55 De marisco, de bacalhau e de polvo, 3 receitas de arroz que são nosso património nacional Atualidade · 24 abr 2024 09:52 Chefs on Fire volta a Aveiro para três dias de fogo, música e slow cooking Dicas · 23 abr 2024 17:24 Mito ou facto? 10 mezinhas das cozinhas das nossas mães Atualidade · 23 abr 2024 16:44 Bruto, Perigoso, Amoroso, assim são os novos vinhos de Ljubomir Stanisic Atualidade · 23 abr 2024 14:37 Nutella assinala 60 anos com edição limitada de frascos inspirados nas pessoas que nos fazem sorrir Dicas · 23 abr 2024 11:48 Uns camarões ao alhinho de comer e chorar por mais Atualidade · 22 abr 2024 14:34 Este cupcake comemorativo dos 50 anos do 25 de abril sabe a red velvet e toca o 'Grândola, Vila Morena' Atualidade · 22 abr 2024 12:01 Comer de forma saudável e sustentável? É possível e já há um Plano para ajudar Dicas · 22 abr 2024 11:55 Já pensou no que vai cozinhar esta semana? Temos 8 receitas como sugestão Vídeos Dicas · 22 set 2022 11:16 Patrocinado Escape ao convencional, atreva-se com esta Limonada de Pepino Atualidade · 22 mar 2022 09:34 Entrámos na cozinha da Disneyland Paris para falar com o seu mestre. Dos doces para comemorar o 30º aniversário à gestão da restauração nos parques, à conversa com Jean Marie Clement Atualidade · 15 mar 2022 07:51 VÍDEO: Pão do Alentejo mais caro com subida dos preços dos combustíveis e farinha Sabores · 30 dez 2021 15:46 Patrocinado Mint Julep Sabores · 30 dez 2021 15:46 Patrocinado Kingston Club Sabores · 30 dez 2021 15:44 Patrocinado Espresso Tónico Sabores · 30 dez 2021 15:44 Patrocinado Espresso Martini Sabores · 9 dez 2021 16:52 Patrocinado Bifinhos com molho de café
Notícias ao Minuto · Atualidade · 24 abr 2024 08:50 Pérola: "Gosto imenso do público português porque é muito atento"
Doutor Finanças · Dinheiro e Carreira · 24 abr 2024 11:51 Quais os custos totais de um casamento? Saiba o que pode esperar
J.M.A · Dicas · 24 abr 2024 11:55 De marisco, de bacalhau e de polvo, 3 receitas de arroz que são nosso património nacional
Notícias ao Minuto · Atualidade · 24 abr 2024 11:17 TVI revela elenco da série sobre a vida de Tony Carreira
Lombos de bacalhau fresco no forno com pimentos Gastronomia Tradicional Tipo de prato Bacalhau Peixes Tempo Dificuldade Doses 4
Panna cotta de manga Gastronomia Contemporânea Tipo de prato Doces Sobremesa Tempo Dificuldade Doses 4
Salada multicolorida em frasco Gastronomia Contemporânea Tipo de prato Salada Saladas Tempo Dificuldade Doses 1
Notícias ao Minuto · Atualidade · 24 abr 2024 08:50 Pérola: "Gosto imenso do público português porque é muito atento"
Doutor Finanças · Dinheiro e Carreira · 24 abr 2024 11:51 Quais os custos totais de um casamento? Saiba o que pode esperar
J.M.A · Dicas · 24 abr 2024 11:55 De marisco, de bacalhau e de polvo, 3 receitas de arroz que são nosso património nacional
Notícias ao Minuto · Atualidade · 24 abr 2024 11:17 TVI revela elenco da série sobre a vida de Tony Carreira
Atualidade · 24 abr 2024 13:23 Vila Foz: restaurante Michelin portuense vai celebrar quinto aniversário com sabores do Norte e da Galiza
Dicas · 24 abr 2024 11:55 De marisco, de bacalhau e de polvo, 3 receitas de arroz que são nosso património nacional
Atualidade · 24 abr 2024 09:52 Chefs on Fire volta a Aveiro para três dias de fogo, música e slow cooking
Atualidade · 23 abr 2024 16:44 Bruto, Perigoso, Amoroso, assim são os novos vinhos de Ljubomir Stanisic
Atualidade · 23 abr 2024 14:37 Nutella assinala 60 anos com edição limitada de frascos inspirados nas pessoas que nos fazem sorrir
Atualidade · 22 abr 2024 14:34 Este cupcake comemorativo dos 50 anos do 25 de abril sabe a red velvet e toca o 'Grândola, Vila Morena'
Atualidade · 22 abr 2024 12:01 Comer de forma saudável e sustentável? É possível e já há um Plano para ajudar
Atualidade · 22 mar 2022 09:34 Entrámos na cozinha da Disneyland Paris para falar com o seu mestre. Dos doces para comemorar o 30º aniversário à gestão da restauração nos parques, à conversa com Jean Marie Clement
Atualidade · 15 mar 2022 07:51 VÍDEO: Pão do Alentejo mais caro com subida dos preços dos combustíveis e farinha