Em destaque
Sangria de lambrusco, manga, pêssego e frutos vermelhos
Petiscar, um verbo que, nós, portugueses adoramos. E bom petisco pede uma sangria como esta.
Gastronomia | Contemporânea |
Tipo de prato | Bebida |
Tempo | |
Dificuldade | |
Doses | 1 |
Ingredientes
Manga | 1 |
Pêssego | 1 |
Frutos Vermelhos | usar a gosto |
Lambrusco branco | 1/2 garrafa |
Seven up | 1/2 garrafa |
Cubos de gelo | usar a gosto |
Folhas de Hortelã | usar a gosto |
Preparação
Sem retirar a casca corte a manga e o pêssego em tiras.
Misture-as num jarro e acrescente os frutos vermelhos.
Verta para o jarro o lambrusco e a Seven Up. Adicione o gelo, algumas folhas de hortelã a gosto e mexa.
Sirva a sangria bem gelada.
Outras sugestões
-
-
Lombos de bacalhau fresco no forno com pimentos
Gastronomia Tradicional
Tipo de prato Bacalhau
Peixes
Tempo Dificuldade Doses 4 -
Panna cotta de manga
Gastronomia Contemporânea
Tipo de prato Doces
Sobremesa
Tempo Dificuldade Doses 4 -
-
Salada multicolorida em frasco
Gastronomia Contemporânea
Tipo de prato Salada
Saladas
Tempo Dificuldade Doses 1