Em destaque

Sanduíches de massa de queijo

Deite todos os ingredientes, excepto o pão, num tacho, misturando bem. Leva-se tudo ao lume até formar um creme não muito grosso

Ingredientes

Queijo ralado 1/2 chávena de chá
Pão de forma 1
Maizena 1 colher de sopa
Manteiga 1 colher de sopa
Leite 500 ml
Sal 1 pitada
Pimenta 1 colher de café rasa
Mostarda 1 colher de café rasa
Azeitonas picadas q.b.

Preparação

Deite todos os ingredientes, excepto o pão, num tacho, misturando bem. Leva-se tudo ao lume até formar um creme não muito grosso. Barram-se as fatias com a massa de queijo e enrolam-se, sobre um pano húmido, para se tornar mais fácil. Logo que estes rolos se conservem bem fechados, cortam-se com uma faca bem afiada em fatias de 1,5 cm.

Receita do parceiro

Em destaque