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Salmonetes com pinhões

Passam-se os pinhões pela máquina e guardam-se. Salgam-se os salmonetes, e cerca de uma hora depois, lavam-se e colocam-se num pirex untado com azeite

Ingredientes

Salmonete (médio) 4
Pinhão 1000 g
Azeite 6 colheres de sopa
Manteiga 1 colher de sopa
Salsa picada 1 ramo
Alho q.b.
Água 300 ml
pimenta q.b.
limão q.b.
sal q.b.

Preparação

Passam-se os pinhões pela máquina e guardam-se. Salgam-se os salmonetes, e cerca de uma hora depois, lavam-se e colocam-se num pirex untado com azeite. Ligam-se os pinhões passados com a manteiga, o azeite, o alho espremido, a salsa, sumo de um limão pequeno e cerca de 4 colheres de água temperada com sal e pimenta. Bate-se bem, deita-se parte dentro da barriga dos salmonetes e o restante por cima. Leva-se o pirex a forno brando, regando-os de vez em quando.

Receita do parceiro

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