1 - Prepare a mise-en-place.
2 - Colocar as batatas a cozer com água e sal; quando cozidas deixar arrefecer.
3 - Descascar e cortar as batatas em cubos pequenos e reservar
Elementos finição ( salsa, estragão, cerefolho, majericão) - Q.B
Atum
200 g
Preparação
1 - Prepare a mise-en-place. 2 - Colocar as batatas a cozer com água e sal; quando cozidas deixar arrefecer. 3 - Descascar e cortar as batatas em cubos pequenos e reservar. 4 - Limpar, lavar, desinfectar e cozer em água com sal o feijão verde. 5 - Limpar, lavar, desinfectar e cortar em juliana fina o pimento. 6 - Limpar, lavar, desinfectar e cortar em gomos os tomates. 7 - Colocar os ovos em água com sal, refrescar e escalar. 8 - Limpar, lavar e desinfectar a alface. 9 - Lavar e picar as ervas aromáticas. 10 - Preparar o molho vinagrete.