Em destaque

Salada Niçoise

1 - Prepare a mise-en-place. 2 - Colocar as batatas a cozer com água e sal; quando cozidas deixar arrefecer. 3 - Descascar e cortar as batatas em cubos pequenos e reservar

Ingredientes

Para a Salada
Batata 500 g
Feijão verde 300 g
Tomate 300 g
Pimento 150 g
Alface 150 g
Vo - 2
Azeitona preta 100 g
Filete de anchova 30 g
Elementos finição ( salsa, estragão, cerefolho, majericão) - Q.B
Atum 200 g

Preparação

1 - Prepare a mise-en-place. 2 - Colocar as batatas a cozer com água e sal; quando cozidas deixar arrefecer. 3 - Descascar e cortar as batatas em cubos pequenos e reservar. 4 - Limpar, lavar, desinfectar e cozer em água com sal o feijão verde. 5 - Limpar, lavar, desinfectar e cortar em juliana fina o pimento. 6 - Limpar, lavar, desinfectar e cortar em gomos os tomates. 7 - Colocar os ovos em água com sal, refrescar e escalar. 8 - Limpar, lavar e desinfectar a alface. 9 - Lavar e picar as ervas aromáticas. 10 - Preparar o molho vinagrete.

Dicas

Empratar a salada e decorar com gosto.
Receita do parceiro
Comunidade

Em destaque