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Salada de cogumelos quentes com queijo haloumi

Ingredientes

Azeite 1 colher de sopa
Queijo halloumi, fatiado 300 g
Cogumelos castanhos grandes 600 g
Rúcula 80 g
Quartos de limão para servir q.b.
Vinagreta de vinho tinto
Chalota, bem picada 1
Alho esmagado 1
Raspa de limão 2 colheres de sopa
Sumo de limão 1 1/2 colher de sopa
Vinagre de vinho tinto 1 1/2 colher de sopa
Azeite 1/4 chávena
Sal q.b.
Pimenta q.b.

Preparação

Para fazer a vinagreta, coloque todos os ingredientes numa panela pequena e cozinhe em lume brando por quatro minutos.
Aqueça uma frigideira em lume alto. Adicione o azeite e cozinhe as fatias de haloumi à vez, até ficarem douradas dos dois lados. Seque em papel de cozinha e mantenha quente. Adicione os cogumelos à frigideira e cozinhe por quatro minutos ou até estarem dourados.
Coloque os cogumelos e o queijo haloumi no prato, cubra com rúcula e regue com a vinagreta morna. Sirva com quartos de limão.
 

Receita do parceiro

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