Em destaque

Redondinhos da avó Clotilde

Misturam-se bem os ovos, o açúcar, a margarina, a banha, o sal, a canela e a raspa de limão

Ingredientes

Ovo 3
Açúcar 250 g
Margarina 250 g
Banha de porco 250 g
Sal 1 colher de chá
Canela 1 colher de chá
Limão 1 raspa de casca
Fermento 1 colher de sobremesa rasa
Farinha q.b.

Preparação

Misturam-se bem os ovos, o açúcar, a margarina, a banha, o sal, a canela e a raspa de limão. Depois desta mistura bem batida, vai-se juntando a farinha previamente misturada com o fermento, até que tenha que ser batida à mão, e se deixe de pegar. Nesta fase está pronta para começar a fazer bolas com as mãos, pondo um pouco da massa na palma da mão, e rodando as mãos em sentido contrário uma da outra. Marque os redondinhos antes de os meter no forno, com um garfo, que deve passar por farinha para não se pegar.

Receita do parceiro

Em destaque