Em destaque

Quiche de presunto estaladiço

Com o forno pré-aquecido a 180ºC assa-se o presunto durante 5 minutos. Deverá ficar estaladiço. Entretanto, unta-se uma fatia de massa filo com óleo
CREATOR: gd-jpeg v1.0 (using IJG JPEG v62), quality = 100

Ingredientes

Presunto 8 fatia
Massa filó 4 fatia
Óleo 1 colher de sopa
Queijo Camembert 60 g
Ovos 2
½ natas chávena

Preparação

Com o forno pré-aquecido a 180ºC assa-se o presunto durante 5 minutos. Deverá ficar estaladiço. Entretanto, unta-se uma fatia de massa filo com óleo. Deita-se a fatia de massa numa forma redonda com 20 cm de diâmetro. A massa deverá ultrapassar o bordo da forma. Repete-se a operação com a segunda fatia de massa, colocando-se perpendicularmente sobre a primeira. Repete-se o procedimento para as restantes fatias. Verte-se o presunto em pedaços sobre a massa e junta-se o queijo em pedaços. Mistura-se os ovos e as natas e deita-se sobre o queijo. Dobra-se o bordo da massa sobre o recheio. Leva-se ao forno durante 35 minutos.

Receita do parceiro

Em destaque