Uma técnica de cozer massa original e que lhe trará uma nova dimensão de sabor ao seu prato.
Esta Pasta al limone com burrata fica simplesmente divinal. É bem cremosa e saborosa, como se quer. Além disso, leva poucos ingredientes e demora pouco tempo a preparar.
Pasta al Limone com Burrata
Pasta al Limone com Burrata
Ver receita completa

Experimente fazer esta receita com os legumes que tiver no frigorífico é o desafio que nos deixa Rui Marques, autor do livro "Poupe com a Pitada do Pai".
Feta pasta
Feta pasta
Ver receita completa

Enquanto a abóbora está a assar no forno, prepara-se o resto da refeição. Um prato de massa com um molho de abóbora bem cremoso.
Tagliatelle com molho cremoso de abóbora
Tagliatelle com molho cremoso de abóbora
Ver receita completa

Queijo e forno, haverá combinação mais deliciosa? Esta receita prova-o.
Macarrão com queijo
Macarrão com queijo
Ver receita completa

Uma receita muito simples criada pela cozinheira Martha Stewart. Um prato especialmente amigo de quem tem pouco tempo e paciência para cozinhar.