Em destaque J.M.A · Dicas · 22 nov 2024 11:47 Já planeou as refeições para o fim de semana? Espreite as 8 sugestões que lhe trazemos Estrelas & Ouriços · Atualidade · 19 nov 2024 19:48 Exposição grátis e Noites Jurássicas com desconto? Este fim de semana tem tudo SAPO Lifestyle · Atualidade · 18 nov 2024 09:51 Luca Buccellati: "Quando se compra uma peça Buccellati, fica-se cliente para sempre" por Maria Lima dos Santos Conselhetório · Atualidade · 20 nov 2024 20:00 Vale mesmo a pena deixar de fumar? As explicações de uma médica por Encarnação Teixeira Receitas Nível de dificuldade nível de dificuldade Médio Difícil Fácil Muito Fácil Tempo de preparação tempo de preparação Lento Rápido Médio Muito rápido Tipo de cozinha tipo de cozinha Africana Americana Angolana Asiática Brasileira Britânica Cabo Verdiana Chinesa Contemporânea Espanhola Francesa Fusão Indiana Internacional Italiana Macaense Marroquina Mexicana Moçambicana Portuguesa Regional Saudável Tailandesa Tradicional Vegetariana Pesquisar Queques de laranja e noz-moscada O segredo de um bom queque é não bater a massa demasiado: basta envolver todos os ingredientes Gastronomia Contemporânea Tipo de prato Biscoitos Tempo Dificuldade Doses 10 Ingredientes Farinha sem fermento 225 g Açúcar Amarelo 100 g Bicabornato de Sódio 1 colher de chá Fermento em Pó 3 colheres de chá Sal uma pitada Noz-moscada em pó 1 colher de chá Raspa de laranja 1 unidade Vagem de Baunilha 1 unidade Bebida de aveia 225 ml Óleo vegetal 50 ml Açucar em pó adicionar q.b. Preparação Pré-aquecer o forno a 200.º C.Colocar as formas de papel dentro das formas de queques.Numa taça, misturar a farinha, o açúcar, o bicarbonato de sódio, o fermento, o sal, a noz moscada, a raspa da laranja e as sementes de baunilha.Noutra taça, misturar a bebida de aveia e o óleo de girassol.Adicionar aos elementos secos e envolver bem com uma vara de arames.Dividir a massa pelas formas enchendo cada forma até 3/4.Levar ao forno cerca de 20 minutos ou até o palito sair seco.Retirar do forno e deixar arrefecer, totalmente, em cima de uma grelha.Antes de servir, polvilhar com açúcar em pó a gosto. Receita do parceiro Partilhar Partilhar Partilhar Partilhar Partilhar Em destaque J.M.A · Dicas · 22 nov 2024 11:47 Já planeou as refeições para o fim de semana? Espreite as 8 sugestões que lhe trazemos Estrelas & Ouriços · Atualidade · 19 nov 2024 19:48 Exposição grátis e Noites Jurássicas com desconto? Este fim de semana tem tudo SAPO Lifestyle · Atualidade · 18 nov 2024 09:51 Luca Buccellati: "Quando se compra uma peça Buccellati, fica-se cliente para sempre" por Maria Lima dos Santos Conselhetório · Atualidade · 20 nov 2024 20:00 Vale mesmo a pena deixar de fumar? As explicações de uma médica por Encarnação Teixeira Últimas de Sabores Dicas · 22 nov 2024 16:15 Patrocinado 12 grandes vinhos para mesas de Natal e Ano Novo inesquecíveis Dicas · 22 nov 2024 11:47 Já planeou as refeições para o fim de semana? Espreite as 8 sugestões que lhe trazemos Atualidade · 22 nov 2024 10:23 Portalegre acolhe a 3.ª edição do “Vinhos de Altitude - Serra de São Mamede” Atualidade · 22 nov 2024 09:37 Natal mágico no Lisbon Marriott Hotel com menu buffet exclusivo e música ao vivo Dicas · 21 nov 2024 11:47 Com estes 5 recheios recrie as tradicionais omeletes Dicas · 21 nov 2024 10:58 Segredos e dicas para bifes apetitosos e suculentos Chefes e Restaurantes · 21 nov 2024 09:50 É um tesouro natural. A trufa branca de Alba está à prova em Lisboa Atualidade · 21 nov 2024 09:27 O novo “Guia de Vinhos” tem a sua primeira edição dedicada à Madeira e Porto Santo Dicas · 20 nov 2024 16:34 Com a pera também se fazem excelentes bolos. Aceite 4 sugestões Dicas · 20 nov 2024 11:47 Assim vale a pena ligar o forno. 4 pratos de bacalhau para toda a família Vídeos Atualidade · 26 jul 2024 10:00 Bola de Berlim: Avó germânica mas identidade bem portuguesa Atualidade · 8 jun 2024 11:43 Patrocinado Quer decidir os produtos que vão para o supermercado? Há um laboratório onde o pode fazer Sabores · 1 jun 2024 09:00 Patrocinado Arroz de berbigão Dicas · 22 set 2022 11:16 Patrocinado Escape ao convencional, atreva-se com esta Limonada de Pepino
J.M.A · Dicas · 22 nov 2024 11:47 Já planeou as refeições para o fim de semana? Espreite as 8 sugestões que lhe trazemos
Estrelas & Ouriços · Atualidade · 19 nov 2024 19:48 Exposição grátis e Noites Jurássicas com desconto? Este fim de semana tem tudo
SAPO Lifestyle · Atualidade · 18 nov 2024 09:51 Luca Buccellati: "Quando se compra uma peça Buccellati, fica-se cliente para sempre" por Maria Lima dos Santos
Conselhetório · Atualidade · 20 nov 2024 20:00 Vale mesmo a pena deixar de fumar? As explicações de uma médica por Encarnação Teixeira
J.M.A · Dicas · 22 nov 2024 11:47 Já planeou as refeições para o fim de semana? Espreite as 8 sugestões que lhe trazemos
Estrelas & Ouriços · Atualidade · 19 nov 2024 19:48 Exposição grátis e Noites Jurássicas com desconto? Este fim de semana tem tudo
SAPO Lifestyle · Atualidade · 18 nov 2024 09:51 Luca Buccellati: "Quando se compra uma peça Buccellati, fica-se cliente para sempre" por Maria Lima dos Santos
Conselhetório · Atualidade · 20 nov 2024 20:00 Vale mesmo a pena deixar de fumar? As explicações de uma médica por Encarnação Teixeira
Dicas · 22 nov 2024 11:47 Já planeou as refeições para o fim de semana? Espreite as 8 sugestões que lhe trazemos
Atualidade · 22 nov 2024 10:23 Portalegre acolhe a 3.ª edição do “Vinhos de Altitude - Serra de São Mamede”
Atualidade · 22 nov 2024 09:37 Natal mágico no Lisbon Marriott Hotel com menu buffet exclusivo e música ao vivo
Chefes e Restaurantes · 21 nov 2024 09:50 É um tesouro natural. A trufa branca de Alba está à prova em Lisboa
Atualidade · 21 nov 2024 09:27 O novo “Guia de Vinhos” tem a sua primeira edição dedicada à Madeira e Porto Santo
Atualidade · 8 jun 2024 11:43 Patrocinado Quer decidir os produtos que vão para o supermercado? Há um laboratório onde o pode fazer