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Profiteroles com chocolate

As natas são batidas até apresentarem uma consistência espessa. Junta-se o açúcar em pó e a baunilha e bate-se durante mais algum tempo. Adiciona-se algumas gotas de sumo de limão
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Ingredientes

Natas frescas 200 ml
Tablete de chocolate culinário 1
Açúcar em pó 2 colher de sopa
Baunilha q.b.
Limão (algumas gotas) 1
Profiteroles prontos 20
Vinho do Porto 2 colher de sopa

Preparação

As natas são batidas até apresentarem uma consistência espessa. Junta-se o açúcar em pó e a baunilha e bate-se durante mais algum tempo. Adiciona-se algumas gotas de sumo de limão. Utilizando profiteroles já prontos, dá-se um corte em cada um e recheia-se com o creme anterior, deixando verter um pouco. De seguida, amolece-se o chocolate em banho-maria. Adiciona-se o vinho do Porto. Nessa altura mergulha-se metade do profiterole no molho de chocolate. Deixa-se endurecer antes de servir.
Veja aqui a receita base de profiteroles.

Receita do parceiro

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