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Pombos panados

Depois dos pombos limpos, deixam-se 24 horas numa salmoura com sal e rodelas de limão. Quando retirados escorrem-se e envolvem-se em farinha

Ingredientes

Pombos 4
Azeite 2 colheres de sopa
Manteiga 2 colheres de sopa
Vinho do Porto 2 colheres de sopa
Salsa q.b.
Frinha de trigo q.b.
Caldo de carne q.b.
Ovo q.b.
Pão ralado 50 gr

Preparação

Depois dos pombos limpos, deixam-se 24 horas numa salmoura com sal e rodelas de limão. Quando retirados escorrem-se e envolvem-se em farinha. Num tacho com o azeite e a manteiga deitam-se os pombos para alourarem. Cobrem-se com o caldo de carne, o vinho do Porto, e deixam-se ferver até cozerem. Depois de cozerem, deixam-se arrefecer e cortam-se ao meio em comprimento. Passam-se por ovo, depois por pão ralado e fritam-se em azeite.

Receita do parceiro

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