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Piza de cogumelos selvagens
Aqueça o azeite numa frigideira grande em lume alto. Quando estiver quente adicione o alho e cogumelos. Cozinhe até os cogumelos começarem a murchar.
Junte os espinafres com o sumo de limão
Gastronomia | Contemporânea |
Tipo de prato | Vegetariano |
Tempo | |
Dificuldade | |
Doses | 4 |
Ingredientes
Azeite, extra para servir | 1 + 1/2 colher de sopa |
Dentes de alho (esmagados) | 2 |
Mistura de cogumelos selvagens (fatiados) | 250 g |
Cogumelos castanhos (fatiados) | 250 g |
Espinafre bebé | 100 g |
Limão (sumo) | 1/2 |
Massa de pizza fresca | 2 embalagem |
Queijo de cabra para barrar (cremoso) | 125 g |
Cebolinho (picado) | 2 colher de sopa |
Aqueça o forno a 200ºC. |
Preparação
Aqueça o azeite numa frigideira grande em lume alto. Quando estiver quente adicione o alho e cogumelos. Cozinhe até os cogumelos começarem a murchar.
Junte os espinafres com o sumo de limão. Cozinhe até os espinafres começarem a murchar. Tempere a gosto com sal e pimenta. Retire do lume.
Corte a massa de pizza em círculos pequenos ou utilize inteira. Espalhe o queijo de cabra pelas bases de pizza e coloque num tabuleiro de ir ao forno forrado com papel vegetal.
Divida a mistura de cogumelos pelas pizzas e regue com mais azeite, leve ao forno e cozinhe por 10 minutos ou até começarem a ficar douradas.
Retire do forno e polvilhe com o cebolinho. Se desejar sirva com uma colher de creme fraiche.