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Pimentos recheados na grelha
Gastronomia | Contemporânea |
Tipo de prato | Petiscos Internacional |
Tempo | |
Dificuldade | |
Doses | 4 |
Ingredientes
Azeite | 3 colheres (de sopa) |
Pimentos | 2 unidade |
Alheira | 1 unidade |
Ovos | 4 unidade |
Queijo cheddar ralado | 100 g |
Salsa | 1 unidade |
Preparação
Custo aproximado: 5,73 euros
Neste caso vamos ter opção vegetariana e não vegetariana.
Começar por lavar e cortar os pimentos ao meio para os rechear (retirar a parte branca do interior e deixar a parte verde dos pimentos).
Numa tigela, colocar o azeite e, com um pincel, pincelar o interior dos pimentos. Colocá-los na grelha, primeiro com o lado interior do pimento, e depois virar. Cada lado deve estar cerca de quatro minutos na grelha.
Entretanto, colocar também a alheira a grelhar.
Tirar os pimentos da grelha e colocar um ovo inteiro no interior de cada uma das metades dos pimentos. Colocar a salsa fresca picada por cima.
Em seguida, nos pimentos vegetarianos colocar o queijo cheddar ralado até ao topo. Nas outras metades dos pimentos (não vegetarianos) colocar meia alheira grelhada (desfeita aos pedaços) sobre o ovo cru e, no topo, adicionar o cheddar ralado.
Para terminar regar ainda os pimentos com um fio de azeite e voltar a colocá-los na grelha (agora com a tampa fechada) até o queijo cheddar derreter.
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