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Pescada em manteiga
Amanha-se o peixe, lava-se e seca-se. Põe-se ao lume uma travessa com manteiga e as folhas de salva, deixando-as fritar até escurecerem ligeiramente. Coloca-se o peixe e estufa-se de ambos os lados
Gastronomia | Portuguesa |
Tipo de prato | Peixes |
Tempo | |
Dificuldade | |
Doses | 4 |
Ingredientes
Pescada | 1000 g |
Manteiga | 80 gr |
Salva | Algumas folhas |
Sal | q.b. |
Pimenta | q.b. |
Preparação
Amanha-se o peixe, lava-se e seca-se. Põe-se ao lume uma travessa com manteiga e as folhas de salva, deixando-as fritar até escurecerem ligeiramente. Coloca-se o peixe e estufa-se de ambos os lados. Tempera-se de sal e pimenta, pondo-o numa travessa de serviço, regando-o com o seu próprio molho. Contorna-se o peixe com batatinhas passadas na manteiga.