Em destaque

Perna de Pintada recheada e foie-gras

Recheio: Passa-se a carne de porco e os peitos de frango, corta-se o foie-gras em cubos, e adiciona-se um ovo cru para ligar. Desossa-se e recheia-se a perna

Ingredientes

Perna de Pintada 5
Peito de frango 2
Carne de porco para assar 200 g
Foi gras fresco 200 g
Ovo 1
Courgette 500 g
Tomate 400 g
Mozarella fresco 2 unidade
Batata 600 g
Cogumelo fresco 300 g
Basílico q.b.

Preparação

Recheio: Passa-se a carne de porco e os peitos de frango, corta-se o foie-gras em cubos, e adiciona-se um ovo cru para ligar. Desossa-se e recheia-se a perna. Depois de recheada a perna, tempera-se com sal, pimenta, ervas indo ao forno a 180 Cº durante 20 minutos. À parte faz-se uma rosácea de courgette, tomate, e mozarela, tudo intercalada e levar a gratinar. Torneiam-se batatas e coram-se. Salteiam-se os cogumelos frescos. Depois de assada a perna, retira-se o molho e reduzindo-o com um pouco de demi-glace.

Dicas

Empratamento por pessoa Coloca-se a rosácea ao centro do prato, cortam-se 3 fatias da perna, colocam-se as fatias, as batatas e os cogumelos a gosto.
Receita do parceiro

Em destaque