Recheio:
Passa-se a carne de porco e os peitos de frango, corta-se o foie-gras em cubos, e adiciona-se um ovo cru para ligar.
Desossa-se e recheia-se a perna
Recheio: Passa-se a carne de porco e os peitos de frango, corta-se o foie-gras em cubos, e adiciona-se um ovo cru para ligar. Desossa-se e recheia-se a perna. Depois de recheada a perna, tempera-se com sal, pimenta, ervas indo ao forno a 180 Cº durante 20 minutos. À parte faz-se uma rosácea de courgette, tomate, e mozarela, tudo intercalada e levar a gratinar. Torneiam-se batatas e coram-se. Salteiam-se os cogumelos frescos. Depois de assada a perna, retira-se o molho e reduzindo-o com um pouco de demi-glace.
Dicas
Empratamento por pessoa Coloca-se a rosácea ao centro do prato, cortam-se 3 fatias da perna, colocam-se as fatias, as batatas e os cogumelos a gosto.