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Peixe-espada gratinado

Colocam-se as postas, previamente tomadas de sal, numa terrina untada com margarina. Barram-se as postas com manteiga, já misturada com a salsa, os alhos espremidos e a pimenta

Ingredientes

Peixe-espada 8 postas, grandes e grossas
Alho 2 dente
Leite q.b.
Salsa picada q.b.
Pão e queijo ralados q.b.
Margarina q.b.
Manteiga q.b.
Pimenta q.b.
Limão q.b.

Preparação

Colocam-se as postas, previamente tomadas de sal, numa terrina untada com margarina. Barram-se as postas com manteiga, já misturada com a salsa, os alhos espremidos e a pimenta. Deita-se de seguida o leite suficiente para cobrir as postas ao de leve. Polvilha-se com o queijo e o pão ralados. Leva-se, de seguida, ao forno com o lume médio, temperando de quando em vez com o próprio molho. Servem-se logo que prontas, acompanhadas de batatas cozidas temperadas com manteiga e salsa picada, guarnecendo com quartos de limão.

Receita do parceiro

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