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Peitos de frango aromáticos
Gastronomia | Contemporânea |
Tipo de prato | Carnes |
Tempo | |
Dificuldade | |
Doses | 2 |
Ingredientes
Peitos de frango | 4 |
Caril | 1 colher de chá |
Noz-moscada | 1 colher de chá |
Cravinho | 1 colher de chá |
Pimenta | 1 colher de chá |
Cebolinho | 2 colheres de chá |
Pão ralado | 200 g |
Sumo de limão | 1 (limão) |
Clara de ovo | 1 |
Óleo | q.b. |
Sal | q.b. |
Preparação
Regar os peitos de frango com sumo de limão e deixar assim pelo menos meia hora.
Deitar num saco de plástico o pão ralado, o caril, a noz-moscada, o sal, o cravinho e a pimenta.
Agitar para misturar bem os ingredientes.
Escorrer os peitos de frango, introduzi-los um a um no saco de plástico, agitando bem.
À medida que vai repetindo esta operação, colocar os peitos de frango num recipiente que possa ir ao forno.
Pincelar os peitos de frango com clara ligeiramente batida com óleo.
Regar com o sumo da marinada e polvilhar com o cebolinho picado.
Assar em forno moderado (180ºC) durante cerca de 20 minutos.
Acompanhar com arroz branco ou uma salada.