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Peito de frango em pão alentejano

Ingredientes

Peitos de frango pequenos 4
Curgete grande 1
Pão alentejano 2 fatia
Dente de alho 1
Azeite q.b.
Sal q.b.
Pimenta preta q.b.
Limão 1
Mostarda q.b.

Preparação

Temperar os peitos de frango com um pouco de sal, pimenta preta moída na hora e umas gotas de sumo de limão. Levar ao grelhador bem quente e grelhar durante dois minutos até estarem dourados.
Lavar bem a curgete. Com ajuda de um descascador, fatiar a curgete como se fosse esparguete.
Levar a cozer as tiras de "esparguete de curgete", em água a ferver temperada com sal, durante um minuto.
Colocar as fatias de pão na torradeira e torrar. Assim que estiverem torradas, deitar um fio de azeite na torrada e barrar com um dente de alho.
Colocar os peitos de frango no pão torrado e barrado e temperar com um pouco de mostarda.
Acompanhar com o esparguete de curgete temperado com umas gotas de sumo de limão na hora.

Receita do parceiro

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