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Pataniscas de cenoura com molho de iogurte

Numa tigela pequena, misture todos os ingredientes do molho, reserve. Numa tigela grande, adicione a farinha, a água, o ovo, os cominhos, os coentros, o açafrão, o açúcar e o sal. Misture bem
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Ingredientes

Farinha sem fermento 1/2 chávena
Água com gás 1/2 chávena
Ovo (batido) 1
Cominhos em pó 1/4 colher de chá
Sementes de coentros em pó 1/4 colher de chá
Açafrão das Indias 1/4 colher de chá
Açúcar fino 1 colher de chá
Malagueta fresca pequena sem sementes e picada 1
Cenoura ralada 1 + 1/2 chávena
Coentros (picados) 1/2 chávena
Óleo vegetal 1/4 chávena
Molho de iogurte:
Iogurte grego ou natural espesso 1/2 chávena
Sumo de lima 1 colher de sopa
Azeite 1 colher de sopa
Agrião Auchan (para servir) q.b.

Preparação

Numa tigela pequena, misture todos os ingredientes do molho, reserve. Numa tigela grande, adicione a farinha, a água, o ovo, os cominhos, os coentros, o açafrão, o açúcar e o sal. Misture bem. Junte a malagueta, a cenoura e os coentros frescos e misture. Aqueça uma frigideira em lume médio-alto. Adicione o óleo e aqueça. Junte 2 colheres de sopa de massa por patanisca e cozinhe durante 2 minutos de cada lado ou até estar dourada. Escorra em papel absorvente. Adicione mais óleo se necessário. Sirva as pataniscas, acompanhadas de uma salada de agrião e molho de iogurte. Tempere com sal e pimenta.

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