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Pastelinhos de salmão
O salmão deve ser escorrido e colocado num recipiente. Com a ajuda de um garfo separa-se o salmão em pedaços. Rala-se a batata e junta-se ao peixe
Gastronomia | Contemporânea |
Tipo de prato | Salgados |
Tempo | |
Dificuldade | |
Doses | 8 |
Ingredientes
Salmão rosa | 1 lata |
Batata | 1 |
Cebola | 1 |
Pão ralado | 1 colher de sopa |
Ovo | 1 |
Óleo (ou azeite) para fritura |
Preparação
O salmão deve ser escorrido e colocado num recipiente. Com a ajuda de um garfo separa-se o salmão em pedaços. Rala-se a batata e junta-se ao peixe. Pica-se finamente a cebola e adiciona-se aos ingredientes anteriores, assim como o ovo e o pão ralado. Envolve-se bem. O preparado é dividido em oito doses que se espalmam. As bolachas deverão ficar com cerca de 8 cm de diâmetro (em opção pode dar-lhes a forma de croquete). Aquece-se o óleo (ou azeite) numa frigideira e, em lume médio, frita-se os pastelinhos.