Em destaque

Pastelinhos de alheira

Uma boa alheira, batatinhas de polpa firme, um ovo, cebola e ervas aromáticas fazem este petisco de comer e pedir mais.

Ingredientes

Batatas médias (para cozer) 3 unidade
Alheira tradicional 1 unidade
Cebola e salsa picadas usar a gosto
Ovo 1 unidade
Sal e pimenta usar q.b.

Preparação

Cozer as batatas com a pele e temperadas com sal. Grelhar a alheira numa chapa bem quente.

Descascar as batatas e esmagar ou passar no passe-vite em puré. Colocar numa taça.

Retirar o recheio à alheira e juntar ao puré, juntamente com a cebola e salsa a gosto.

Juntar o ovo e temperar com sal e pimenta. Envolver bem e amassar até ficar tudo ligado.

Aquecer uma frigideira com óleo e quando estiver bem quente, moldar os pastelinhos com duas colheres e fritar até dourar. Colocar em papel absorvente para retirar o excesso de óleo.

Servir morninho.

Receita do parceiro

Em destaque

Reparámos que tem um Ad Blocker ativo.

A informação tem valor. Considere apoiar este projeto desligando o seu Ad Blocker.

Pode também apoiar-nos subscrevendo a nossa , as nossas notificações ou seguindo-nos nas redes sociais Facebook, Instagram e Twitter.