Em destaque

Pão de tomate e chouriço

Três farinhas, uma dose generosa de tomate em pó e o tão português chouriço são fundamentais para preparar esta pão caseiro.

Ingredientes

Farinha de amêndoa 1/2 chávena
Ovos 4
Farinha de caju 1/2 chávena
Farinha de linhaça 2 colheres de sopa
Tomate em pó 1 colher de sopa
Manteiga derretida 2 colheres de sopa
Água 100 ml
Cebola desidratada 1 colher de sopa
Sal usar q.b.
Fermento em pó 1 colher de sobremesa
Chouriço 1/2

Preparação

Pré-aquecer o forno a 180 ºC.

Envolver todos os ingredientes com a ajuda de um processador, à exceção do chouriço.

Envolver o chouriço na massa.

Colocar a massa numa forma de silicone e levar ao forno até a massa estar cozinhada, cerca de 45 minutos.

Esta receita é parte integrante do livro “Com sal e sabor, Paleo XXI”.

Receita do parceiro
J.M.A

Em destaque