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Pão de tomate e chouriço
Três farinhas, uma dose generosa de tomate em pó e o tão português chouriço são fundamentais para preparar esta pão caseiro.
Gastronomia | Tradicional |
Tipo de prato | Pães e Pizzas |
Tempo | |
Dificuldade | |
Doses | 1 |
Ingredientes
Farinha de amêndoa | 1/2 chávena |
Ovos | 4 |
Farinha de caju | 1/2 chávena |
Farinha de linhaça | 2 colheres de sopa |
Tomate em pó | 1 colher de sopa |
Manteiga derretida | 2 colheres de sopa |
Água | 100 ml |
Cebola desidratada | 1 colher de sopa |
Sal | usar q.b. |
Fermento em pó | 1 colher de sobremesa |
Chouriço | 1/2 |
Preparação
Pré-aquecer o forno a 180 ºC.
Envolver todos os ingredientes com a ajuda de um processador, à exceção do chouriço.
Envolver o chouriço na massa.
Colocar a massa numa forma de silicone e levar ao forno até a massa estar cozinhada, cerca de 45 minutos.
Esta receita é parte integrante do livro “Com sal e sabor, Paleo XXI”.
Receita do parceiro
J.M.A