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Pão com chouriço

Ingredientes

Água 300 g
Fermento de padeiro fresco 25 g
Sal 1 colher de chá
Farinha tipo 65 350 g
Farinha de centeio 150 g
Chouriço de carne, cortado às rodelas 1

Preparação

Coloque no copo a água, o fermento, o sal e programe 1,30 min/37ºC/vel 2.
Junte as farinhas e amasse 2 min/vel espiga. Retire e deixe descansar cerca de 10 minutos.
 
Corte a massa em 10 partes iguais, ou faça apenas um pão. Numa superfície polvilhada com farinha estenda um pouco a massa, espalhe o chouriço e feche.
Coloque num tabuleiro polvilhado, faça cortes na diagonal e deixe que dobre de volume num local morno.
Leve ao forno pré-aquecido a 180ºC cerca de 20-30 minutos.
 

Tempo: 3,30 min
 

Dicas

Pode substituir o fermento de padeiro fresco por fermento de padeiro seco, cerca de 5 g. Se usar farinha tipo 55, adicione mais 20-30 g de farinha.
Receita do parceiro

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