Em destaque
Ovos salteados com cogumelos
Limpa-se muito bem os cogumelos e corta-se em fatias. Descasca-se e pica-se a cebola. Bate-se os ovos com o Xerez. Aquece-se o óleo num wok. Salteia-se os cogumelos e a cebola durante 2 a 3 minutos
Gastronomia | Contemporânea |
Tipo de prato | Ovos |
Tempo | |
Dificuldade | |
Doses | 2 |
Ingredientes
Cogumelos frescos | 100 g |
Cebola pequena | 1 |
Ovos | 4 |
Vinho Xerez | 2 colher de sopa |
Óleo de amendoim | 1 colher de sopa |
Coentros em pó | 1/2 colher de chá |
Cebolinho picado | 2 colher de sopa |
Sal | |
Pimenta preta moída |
Preparação
Limpa-se muito bem os cogumelos e corta-se em fatias. Descasca-se e pica-se a cebola. Bate-se os ovos com o Xerez. Aquece-se o óleo num wok. Salteia-se os cogumelos e a cebola durante 2 a 3 minutos. Junta-se os coentros e a gemada e salteia-se até os ovos estarem cozinhados. Junta-se o cebolinho e tempera-se com sal e pimenta. Serve-se com arroz.