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Omoleta de Brie e espargos
Desmancha-se as gemas numa tigela e tempera-se com sal e pimenta. Bate-se as claras em castelo e junta-se às gemas
Gastronomia | Francesa |
Tipo de prato | Ovos |
Tempo | |
Dificuldade | |
Doses | 1 |
Ingredientes
Ovo | 1 ou 2 |
Espargo | 3 |
Queijo Brie | 30 gr |
Sal | q.b. |
Pimenta | q.b. |
Preparação
Desmancha-se as gemas numa tigela e tempera-se com sal e pimenta. Bate-se as claras em castelo e junta-se às gemas. Leva-se ao lume uma frigideira anti-aderente untada e, quando estiver quente, deita-se os ovos. Logo que prendam, mas estando ainda bastante húmidos, deita-se os espargos e o Brie cortado aos bocadinhos e enrola-se a omoleta.
Dicas
Junte poejo picado às gemas.