Em destaque

Novilho de São Martinho

Lava-se a carne e esfrega-se com uma pasta elaborada com sal, pimenta e os alhos picados. Numa frigideira leva-se a carne a alourar em margarina

Ingredientes

Novilho 800 gr
Castanha 1000 g
Batata-doce 2000 g
Alho 2 dente
Bacon 6 fatia
Margarina 125 gr
Vinho branco seco 1 copo
Paprika 1 colher de chá
Cravinho 3
Sal q.b.
Pimenta q.b.

Preparação

Lava-se a carne e esfrega-se com uma pasta elaborada com sal, pimenta e os alhos picados. Numa frigideira leva-se a carne a alourar em margarina. Coloca-se a carne assada numa assadeira com vinho branco e tempera-se com a papaprika. Juntam-se alguma nozes de manteiga e leva-se a assar em forno quente. Faz-se um corte nas castanhas e polvilha-se com sal. Envolve-se as batatas doces em papel de alumínio e leva-se tudo ao forno, já a terminar o assado.

Receita do parceiro

Em destaque