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Noodles à chinesa em 5 minutos

Um prato vegetariano e pouco calórico ao qual pode juntar cogumelos, amendoins, coco ralado ou outros ingredientes a seu gosto

Ingredientes

Cebola cortada aos gomos 1 unidade
Alho grande picado 1 dente
Gengibre fresco ralado 1 colher de café
Couve coração cortada às tirinhas 1/2 unidade
Cenouras cortadas em juliana 2 unidade
Molho de Soja 1/4 chávena
Água 1/2 chávena
Noodles de arroz 1 molho

Preparação

Coloque a cebola, o alho e o gengibre numa frigideira antiaderente ou num wok e deixe saltear durante 5 minutos. Junte a couve e cenoura e salteie em lume forte até estarem “seladas”.

Junte o molho de soja e um pouco de água e deixe cozinhar 5 minutos  em lume forte.

Junte os noodles (não precisa de os demolhar antes) e vá mexendo para os envolver com os legumes. Eles vão murchando à medida que se juntam aos legumes. Se necessário junte mais água com molho de soja. Quando estiverem completamente moles, está pronto!

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