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Noodles à chinesa em 5 minutos
Um prato vegetariano e pouco calórico ao qual pode juntar cogumelos, amendoins, coco ralado ou outros ingredientes a seu gosto
Gastronomia | Asiática Vegetariana |
Tipo de prato | Massas Vegetariano |
Tempo | |
Dificuldade | |
Custo | |
Nível de calorias | |
Doses | 2 |
Ingredientes
Cebola cortada aos gomos | 1 unidade |
Alho grande picado | 1 dente |
Gengibre fresco ralado | 1 colher de café |
Couve coração cortada às tirinhas | 1/2 unidade |
Cenouras cortadas em juliana | 2 unidade |
Molho de Soja | 1/4 chávena |
Água | 1/2 chávena |
Noodles de arroz | 1 molho |
Preparação
Coloque a cebola, o alho e o gengibre numa frigideira antiaderente ou num wok e deixe saltear durante 5 minutos. Junte a couve e cenoura e salteie em lume forte até estarem “seladas”.
Junte o molho de soja e um pouco de água e deixe cozinhar 5 minutos em lume forte.
Junte os noodles (não precisa de os demolhar antes) e vá mexendo para os envolver com os legumes. Eles vão murchando à medida que se juntam aos legumes. Se necessário junte mais água com molho de soja. Quando estiverem completamente moles, está pronto!