Em destaque
Muffins de milho
Gastronomia | Internacional |
Tipo de prato | Massas Salgados Acompanhamentos |
Tempo | |
Dificuldade | |
Doses | 8 |
Ingredientes
Ovos | 2 |
Polenta | 1 chávena |
Manteiga | 60 g |
Leite | 1/2 chávena de chá |
Sal | q.b. |
Fermento em pó | 3 colheres de chá |
Queijo picante ralado | 1/2 chávena de chá |
Queijo parmesão ralado | 1/4 chávena de chá |
Preparação
Bate-se levemente os ovos. Entretanto, derrete-se a manteiga. Mistura-se os ovos, o leite, a manteiga, a polenta, o sal, o fermento em pó e o queijo picante. Liga-se bem todos os ingredientes. Com a massa obtida enche-se as formas de muffins previamente untadas com margarina. Polvilha-se com o queijo parmesão. O preparo vai a forno pré-aquecido a 190ºC cerca de 15 minutos.