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Mousse à moda de S.Valentim
Partir o chocolate aos bocados. Juntar a margarina, o café e o licor. Derreter em banho-maria.
Bater as gemas com o açúcar até obter um creme bem fofo
Gastronomia | Contemporânea |
Tipo de prato | Doces |
Tempo | |
Dificuldade | |
Doses | 6 |
Ingredientes
Chocolate Toblerone | 100 g |
Margarina | 1 colher sopa |
Café | 2 colheres sopa |
Licor de café | 2 colheres de sopa |
Ovo | 4 |
Açúcar | 50 g |
Sal | q.b |
Preparação
Partir o chocolate aos bocados. Juntar a margarina, o café e o licor. Derreter em banho-maria. Bater as gemas com o açúcar até obter um creme bem fofo. Quando o chocolate estiver bem derretido, mexer e juntar a gemada. Misturar bem. Bater as claras em castelo com uma pitada de sal;juntar ao creme anterior. Deitar a mousse numa taça; levar ao frigorífico. Servir a mousse bem fresca e enfeitada com beijinhos de chantilly em spray.