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Miminhos de maçã

Mistura-se as farinhas com o sal e a manteiga aos pedaços e amassa-se. Aos poucos, vai-se juntando água até obter uma massa homogénea. Reserva-se durante 20 minutos

Ingredientes

Massa:
Farinha 150 g
Farinha integral 150 g
Sal fino q.b.
Manteiga biolóica 75 g
Água fria para amassar
Recheio:
Miolo de amêndoa (moído sem pele) 300 g
Queijo-creme magro 200 g
Geleia de milho 3 colher de sopa
Maçãs vermelhas 3
Geleia de fruta (para pincelar) q.b.

Preparação

Mistura-se as farinhas com o sal e a manteiga aos pedaços e amassa-se. Aos poucos, vai-se juntando água até obter uma massa homogénea. Reserva-se durante 20 minutos. Prepara-se o recheio misturando o miolo de amêndoa com o queijo-creme e a geleia de milho. Envolve-se tudo muito bem. Estica-se a massa com um rolo, deixando-a com cerca de três mm de espessura. Forra-se as formas e recheia-se com o preparado anterior. Corta-se as maçãs ao meio e descaroça-se. Corta-se às fatias e dispõe-se sobre o recheio. leva-se ao forno durante 30 minutos, a 190ºC. Depois de cozidas, pincelam-se com geleia de fruta e ficam a arrefecer.

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