Em destaque

Meias-luas com toblerone

Amassar a farinha com a manteiga e o sal. Adicionar a água e amassar até formar uma bola. De seguida tapá-la com um pano e deixar repousar durante 15 minutos
CREATOR: gd-jpeg v1.0 (using IJG JPEG v62), quality = 100

Ingredientes

Massa
Farinha 250 g
Manteiga 70 g
Água 11 colheres de sopa
Óleo q.b.
Sal q.b.
Farinha q.b
Açúcar em pó q.b.
Recheio
Chocolate toblerone 300 g

Preparação

Amassar a farinha com a manteiga e o sal. Adicionar a água e amassar até formar uma bola. De seguida tapá-la com um pano e deixar repousar durante 15 minutos. Estender a massa sobre uma superfície enfarinhada. Derreter o chocolate em banho-maria. Cortar a massa em círculos (com a ajuda de um copo) e recheá-los com o chocolate toblerone, já derretido e dobrá-los, formando meias-luas. Polvilhar com açúcar em pó.

Receita do parceiro

Em destaque