Em destaque
Meias-luas com toblerone
Amassar a farinha com a manteiga e o sal.
Adicionar a água e amassar até formar uma bola. De seguida tapá-la com um pano e deixar repousar durante 15 minutos
Gastronomia | Contemporânea |
Tipo de prato | Doces |
Tempo | |
Dificuldade | |
Doses | 6 |
Ingredientes
Massa | |
Farinha | 250 g |
Manteiga | 70 g |
Água | 11 colheres de sopa |
Óleo | q.b. |
Sal | q.b. |
Farinha | q.b |
Açúcar em pó | q.b. |
Recheio | |
Chocolate toblerone | 300 g |
Preparação
Amassar a farinha com a manteiga e o sal. Adicionar a água e amassar até formar uma bola. De seguida tapá-la com um pano e deixar repousar durante 15 minutos. Estender a massa sobre uma superfície enfarinhada. Derreter o chocolate em banho-maria. Cortar a massa em círculos (com a ajuda de um copo) e recheá-los com o chocolate toblerone, já derretido e dobrá-los, formando meias-luas. Polvilhar com açúcar em pó.