Em destaque
Macarrão no forno
Fazer um refogado com a cebola e o azeite. Quando estiver pronto, juntar a carne e ir mexendo até perder a cor avermelhada de crú
Gastronomia | Portuguesa |
Tipo de prato | Massas |
Tempo | |
Dificuldade | |
Doses | 4 |
Ingredientes
Macarrão | 300 gr |
Carne Picada | 250 gr |
Cebola | 1 |
Azeite | q.b |
Polpa de Tomate | q.b |
Vinho Branco | q.b |
Sal | q.b |
Pimenta | q.b |
Nata | 1 pacote |
Queijo Ralado | q.b |
Preparação
Fazer um refogado com a cebola e o azeite. Quando estiver pronto, juntar a carne e ir mexendo até perder a cor avermelhada de crú. Juntar a polpa de tomate, o vinho, sal e pimenta, e deixar acabar de cozer. À parte, cozer o macarrão em água e sal. Quando estiverem ambos prontos, juntar a massa à carne, deitar as natas, misturar bem e colocar num pirex de ir ao forno. Espalhar o queijo ralado por cima e levar ao forno a gratinar.
Receita do parceiro
Comunidade