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Lulas grelhadas com salada de feijão

Para fazer o azeite de hortelã, coloque ambos os ingredientes num copo e bata até obter um puré. Numa tigela misture o feijão, alecrim, azeite, cebola, orégãos, sumo e a raspa de limão
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Ingredientes

Lulas pequenas arranjadas 8
Feijão branco cozinhado 1 + 1/2 chávena
Alecrim picado 1 colher de sopa
Azeite 2 colher de sopa
Cebola vermelha picada 4 colher de sopa
Folhas de orégãos frescas raspa e sumo de limão 1 colher de sopa
Sal q.b.
Pimenta q.b.
Azeite de hortelã
Azeite 1/4 chávena
Folhas de hortelã 2 colher de sopa

Preparação

Para fazer o azeite de hortelã, coloque ambos os ingredientes num copo e bata até obter um puré. Numa tigela misture o feijão, alecrim, azeite, cebola, orégãos, sumo e a raspa de limão. Tempere a gosto com sal e pimenta. Reserve. Aqueça uma grelha em lume alto. Tempere as lulas com sal e pimenta. Pincele com um pouco de azeite. Grelhe por 2 minutos de cada lado ou até estarem douradas e cozinhadas. Sirva a salada de feijão com duas lulas por pessoa. Regue com o azeite de hortelã.

Receita do parceiro

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