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Lombo de porco com alecrim

Pique os dentes de alho finamente e misture com o sal grosso. Junte uma colher de margarina e com a pimenta, misturando tudo muito bem de forma a obter uma papa
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Ingredientes

Lombo de porco 1200000 g
Alho 3 dente
Sal 1 colher de sopa
Margarina 3 colheres de sopa
Vinho branco 1 copo
Alecrim q.b.
Cenoura 2
Cebola 1
Louro 1 folha
Sal q.b
Pimenta q.b.

Preparação

Pique os dentes de alho finamente e misture com o sal grosso. Junte uma colher de margarina e com a pimenta, misturando tudo muito bem de forma a obter uma papa. Barre com ela o lombo de porco e ate-o com um cordel. Entale os raminhos de alecrim na guita. Coloque o lombo num tabuleiro e contorne-o com as cenouras cortadas em rodelas, a folha de louro e a cebola picada. Leve ao forno forte por 10 minutos. Reduza o calor e espalhe por cima do lombo a margarina. Deixe assar por mais 45 minutos. Regue com o vinho branco e leve ao forno por mais uns minutos. Corte o lombo em fatias finas e disponha-as numa travessa. Retire o cordel, o alecrim e o louro e bata o molho num copo misturador. leve ao lume, tempere e deite sobre a carne.

Receita do parceiro

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