Em destaque

Gelado de queijo branco com frutos vermelhos

Leve ao lume a frutose e a água até ferver para obter um xarope. Deixe arrefecer. Misture por esta ordem: o queijo branco, o iogurte e o sumo de limão com o xarope. Bata a clara de ovo
CREATOR: gd-jpeg v1.0 (using IJG JPEG v62), quality = 100

Ingredientes

Para o Gelado
Queijo branco 75 g
Iogurte 50 g
Framboesa 150 g
Amora 150 g
Morango 150 g
Para o xarope
Água mineral 500 ml
Frutose 30 g
Limão 1 colher de café
Ovo 1/2

Preparação

Leve ao lume a frutose e a água até ferver para obter um xarope. Deixe arrefecer. Misture por esta ordem: o queijo branco, o iogurte e o sumo de limão com o xarope. Bata a clara de ovo. Misture com o preparado e coloque na sorveteira. Ligue-a até que a massa fique espessa. Leve ao congelador. Coloque os frutos vermelhos no fundo de um copo grande e junte uma bola de gelado de queijo branco, moldada com o auxílio de uma colher mergulhada em água quente.

Receita do parceiro

Em destaque