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Frango com uvas pretas e brancas

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Ingredientes

Azeite 2 colheres de sopa
Peitos de frango, sem ossos e sem pele 400 g
Farinha 2 colheres de sopa
Vinho branco seco 200 ml
Caldo de galinha 300 ml
Sal e pimenta q.b.
Alecrim seco 1 colher de café
Uvas pretas e brancas 200 g
Natas cortadas com sumo de limão 4 colheres de sopa
Polpa de tomate 1 colher de sopa
Salsa picada q.b.

Preparação

Aqueça o azeite em lume brando numa caçarola grande.
Corte os peitos de frango em pedaços, passe-os pela farinha, sacuda o excesso e salteie-os no azeite, cerca de dois minutos de cada lado.
Junte o vinho, aumente o lume e deixe cozinhar alguns minutos.
Adicione o caldo de galinha. Tempere com sal, pimenta e alecrim. Tape até ferver, reduza o lume e deixe cozinhar mais uns minutos. Acrescente as uvas e deixe mais uns cinco minutos.
À parte, bata as natas cortadas com um pouco de sumo de limão. Adicione a polpa de tomate e o excesso de farinha que sobrou e deite na caçarola. Deixe o molho engrossar, mexendo sempre.
Acrescente a salsa picada e sirva.

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