Em destaque

Frango com molho de laranja

Ingredientes

Frango 4 bife
Sumo de laranja 400 ml
Vinho branco 200 ml
Mel 1 colher de sopa
Mostarda 2 colheres de sopa
Sal e pimenta q.b.
Maizena 1 colher de sopa
Azeite 100 ml
Margarina 60 g
Ervas aromáticas a gosto

Preparação

Tempere os bifes com sal e pimenta. Num copo misturador, misture metade do vinho branco e metade do sumo de laranja, a mostarda e o mel. Regue os bifes com esta mistura e deixe marinar durante meia hora.
Derreta a margarina e o azeite numa frigideira para fritar os bifes, cerca de 6 minutos de cada lado. Retire os bifes de frango para uma travessa, acrescente o molho da marinada e o restante vinho e sumo de laranja. Deite a farinha e mexa até engrossar. Verta o molho por cima dos bifes e sirva bem quente.
Decore com ervas aromáticas e acompanhe com arroz branco e salada.

Receita do parceiro

Em destaque