Em destaque
Folhados de Frango e Cogumelos
Levar ao lume o azeite, cebola e alho. Deixar refogar um pouco, juntar o chouriço, os cogumelos e o frango (cortado aos pedacinhos). Mexer e deixar apurar um pouco
Gastronomia | Portuguesa |
Tipo de prato | Salgados |
Tempo | |
Dificuldade | |
Doses | 4 |
Ingredientes
Azeite | q.b. |
alho | 2 dente |
cebola pequena | 1 |
Cogumelos | 150 de |
rodelas de chouriço | 3 |
Frango (aproveitamento de cozido ou assado) | 150 g |
massa folhada | 1 embalagem |
(gema) | 1 ovo |
Preparação
Levar ao lume o azeite, cebola e alho. Deixar refogar um pouco, juntar o chouriço, os cogumelos e o frango (cortado aos pedacinhos). Mexer e deixar apurar um pouco. Cortar a massa folhada em quadrados, no centro por o preparado e fechar a massa. Passar a gema de ovo pela massa e levar ao forno. Ficam super saborosos, bonitos e torna uma refeição mágica. Bom apetite!
Receita do parceiro
Comunidade