Em destaque

Folhados de Frango e Cogumelos

Levar ao lume o azeite, cebola e alho. Deixar refogar um pouco, juntar o chouriço, os cogumelos e o frango (cortado aos pedacinhos). Mexer e deixar apurar um pouco
CREATOR: gd-jpeg v1.0 (using IJG JPEG v62), quality = 100

Ingredientes

Azeite q.b.
alho 2 dente
cebola pequena 1
Cogumelos 150 de
rodelas de chouriço 3
Frango (aproveitamento de cozido ou assado) 150 g
massa folhada 1 embalagem
(gema) 1 ovo

Preparação

Levar ao lume o azeite, cebola e alho. Deixar refogar um pouco, juntar o chouriço, os cogumelos e o frango (cortado aos pedacinhos). Mexer e deixar apurar um pouco. Cortar a massa folhada em quadrados, no centro por o preparado e fechar a massa. Passar a gema de ovo pela massa e levar ao forno. Ficam super saborosos, bonitos e torna uma refeição mágica. Bom apetite!

Receita do parceiro
Comunidade

Em destaque