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Folhadinhos de atum

Refogue ligeiramente a cebola e a salsa no azeite. Retire do lume e acrescente o atum bem escorrido, a mostarda e o ketchup

Ingredientes

Cebola (picada) 1
Azeite 1 colher de sopa
Salsa picada 1 colher de sopa
Atum 1 lata
Mostarda 1 colher de chá
Ketchup 1 colher de chá
Massa folhada 200 g
Ovo (batido) 1
Ervas aromáticas (a gosto) q.b.
Queijo ralado q.b.

Preparação

Refogue ligeiramente a cebola e a salsa no azeite. Retire do lume e acrescente o atum bem escorrido, a mostarda e o ketchup.
Coloque a massa folhada, descongelada conforme as instruções da embalagem, numa superfície enfarinhada. Estenda um pouco com o rolo, mais no sentido do comprimento do que na largura.
Coloque o recheio ao comprido nesta tira de massa, pincele os bordos com ovo batido e dobre os lados da massa por cima do recheio.
Pincele o exterior com ovo batido, salpique com ervas aromáticas, queijo ralado ou sementes de sésamo. Corte em 8 pedaços e leve ao forno a cozer a 180ºC até dourar.
Sirva com uma salada mista ou embrulhe em papel de alumínio como refeição ligeira para a praia.

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